Концепция Барбуляка-Расплаты
Сообщений 1551 страница 1598 из 1598
Поделиться15522023-01-20 00:01:14
Главная ашиПка всех жуликов = первым блоком всегда идет информация о камере. а не размер изображения. )))
В твоем примере, мудило ватное, вообще нет размера изображения.)))
Кончай совать фуфло, конченый кретин)))
Сделай фотку на своем самртфоне или что у тебя там, козлина и погляди в экзифе, что первым идет, долбоёб.)))
Отредактировано Sidorovich (2023-01-20 00:44:34)
Поделиться15532023-01-20 08:50:13
В твоем примере, мудило ватное, вообще нет размера изображения.)))
Конечно нет. потому что размер изображения показывается маленько ниже. там где положено. но дебило об этом не знает. я смотрю.
Иди. и не просто. а нахуй... В одном EXIF не могут размеры прописываться ДВАЖДЫ. так как это говорит о том. его писали ручками. А должна писать камера. Но дятлы это никак запомнить не могут...
Ты Ленку можешь наебать. она всегда согласна = со мной не получится.... )
Отредактировано Anakonda (2023-01-20 09:00:58)
Поделиться15542023-01-20 16:43:01
Это когда я тебе другом то стал, хороняка?
Чет реально подбесили со своим больным диманом)
Один он, мудило, да еще парочка долбобеев разглядели подвох и фотошоп из всего мира.
Я памятник себе воздвиг...)))
Поделиться15552023-01-21 17:40:31
Один он, мудило, да еще парочка долбобеев разглядели подвох и фотошоп из всего мира.
Ага, оказывается у французских вертолетов винты сами отваливаются. А в детском саде не знали и разобрали перекрытие. А для верняка - еще взяли внутри подожгли садик и убили трех детей, но двое смогли выжить.
Поделиться15562023-01-23 09:39:37
dimsub ожил у меня в личке (на девятке - не пугайтесь). Зовут его сейчас - klotok.
Предлагает мне печатать мои статьи. Спрашиваю сколько это будет в деньгах - называет смешные суммы. Кто-нибудь понимает - для чего ему вдруг понадобилась моя электронная почта? Я же оттуда буду посылать ему литературу, да?
Забавно. Сегодня тут какая-то комиссия - аж 20 человек... )))
Отредактировано Anakonda (2023-01-23 09:53:47)
Поделиться15572023-01-23 18:08:42
Предлагает мне печатать мои статьи.
Лишний раз выставить россиянина клоуном любым способом, задача каждого патриота вукраины)
Поделиться15582023-01-23 20:00:58
Лишний раз выставить россиянина клоуном любым способом, задача каждого патриота вукраины)
А как ты догадался шо этот хлопец из Киева?
Пришлось дать ему адресок, а то еще руки на себя наложит. У них там всего можно ожидать - явно курят все какую-то хрень...
Поделиться15592023-01-24 00:45:30
Пришлось дать ему адресок
Ок, а я дам твой адресок, ну шоб знали, кто сливает в киев че не надо.
Поделиться15602023-01-24 09:47:10
Ок, а я дам твой адресок, ну шоб знали, кто сливает в киев че не надо.
Ну ты смешной. Они же вместе трудятся. А за рекламу - спасибо.
Поделиться15612023-01-29 15:50:27
Ленка, чё-то мы с тобой про аэроплан в другой теме пишем. Давай перемещаться. Вот тебе ссылка.
Краска, понимаешь, у них другой системы.
Отредактировано Anakonda (2023-01-29 15:51:13)
Поделиться15622023-01-30 11:10:38
Ленка, чё-то мы с тобой про аэроплан в другой теме пишем.
Детка, а нам не один ли хрен где про что писать? Или ты думаешь нас забанят?)))
Поделиться15632023-01-30 11:44:05
Или ты думаешь нас забанят?)))
Не, я думаю - с какого хрена ты забыла мне ответить про ЛИШНИЙ малайзийский флаг?
Я сёдня решил войну на карте показывать. География такой классный предмет, а мы про него забыли. Непорядок.
https://telegra.ph/ukraina-Vojna-na-kar … -den-01-30
Отредактировано Anakonda (2023-01-30 11:50:39)
Поделиться15642023-02-01 10:47:42
ЛИШНИЙ малайзийский флаг
Да я видела что их три. Откуда ты нарыл эту фотку?
Поделиться15652023-02-01 18:20:59
Да я видела что их три. Откуда ты нарыл эту фотку?
А голландские ученые - очень шустрые ребята.
Думаешь можно будет удалить все тиражи?
Это брошюра из 20 страниц на разных языках для жителей планеты.
Кстати, председатель Совета по безопасности Нидерландов - жулик с большим стажем.
В январе 2002 года Жустра был назначен председателем правления UWV, правительственной организации по управлению всеми аспектами пособий по безработице, повторной занятости и так далее. Однако он столкнулся с политическими трудностями после реконструкции головного офиса. Реконструкция обошлась в миллионы долларов и украсила помещения директоров золотом, мрамором и другими предметами роскоши — и произошла одновременно с реорганизацией UWV, в результате которой были уволены сотни сотрудников. Телеканал RTL опубликовал разоблачение реконструкции[2], что вызвало вопросы в парламенте. Поскольку в то время казалось, что Жустра дезинформировал Арта Яна де Геуса (министерство социальных дел и занятости), министр потребовал его отставки.[3] В марте 2004 года они, наконец, договорились о выходном пособии (включая соглашение о том, что Жустра получит новую должность в государственном секторе в течение года), после чего Жустра подал в отставку 1 апреля 2004 года.
Новая должность появилась 27 апреля, когда Джустра был назначен Национальным координатором по борьбе с терроризмом. Он был первым человеком, занявшим эту новую должность, консультируя министров юстиции и внутренних дел по вопросам предотвращения терроризма. Он также создал координационный совет из руководителей разведывательных служб, таможни и Королевского Марешоссее.
Жустра ушел с поста NCTb 1 января 2009 года. Затем он перешел на несколько других (одновременных) должностей в государственном секторе, включая пост председателя Ассоциации частных охранных организаций и детективных агентств[4] и Productschap Tuinbouw.[5]
18 сентября 2010 года было объявлено, что Жустра сменит Питера ван Волленховена на посту председателя Совета безопасности Нидерландов с 1 февраля 2011 года.
Отредактировано Anakonda (2023-02-01 18:37:07)
Поделиться15662023-02-03 19:55:25
Вукраинская служба управлением воздушным движением сдала всех с потрохами, написав в Уведомлении о катастрофе - где на самом деле упал малайзийский Боинг.
Поделиться15692023-02-07 18:11:27
Детка, ты смотри чё творится! Ракс теперь админ.
А я с ним не знаком - чё мне смотреть?
Поделиться15702023-02-08 18:07:43
Голландские бобики сдохли ... Что-то быстро.
Поделиться15712023-02-11 23:08:26
Детка, ты смотри чё творится! Ракс теперь админ.
Интересное совпадение - Дима сваливает вместе со следственной бригадой по Боингу...
Поделиться15722023-02-13 09:53:53
На девятке показал, как Роскосмос пытался всех наипать, подделав в фотошопе фотографию с нарисованным разломом в земной коре...
Сидят тихо, бояться разочаровать американцев...
Поделиться15732023-02-14 20:03:52
Интересное совпадение - Дима сваливает вместе со следственной бригадой по Боингу...
Интересное совпадение- Дмитрии бросают свои хворумы.... Карл, Халезов или "Халезов", теперь Димас....
Ну хоть у меня всё стабильно,- ем курицу, запиваю водкой. А в наше время главное - стабильность!
ПыСы Там у Халезова какой-то товарищ хотел чат сделать, позвала его сюда, такшта будем чатиться, Детка!))) А то скучно, Сидорович молчит, голландские жулики сдались без боя,- негде душе развернуться (((
Поделиться15742023-02-15 00:08:23
А то скучно, Сидорович молчит
А чё болтать то? Пазлы Иоанна Богослова складываются, всадники идут один за другим по назначенному порядку, сперва чума (короновирус), затем война (СВО), ну а голод и смерть себя долго ждать не заставят...
Четыре всадника Апокалипсиса — персонажи из шестой главы Откровения Иоанна Богослова. До сих пор нет единого мнения, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Чума (едет на белом коне — ещё известен как Завоеватель), Война (на рыжем коне — ещё известен как Раздор), Голод (на вороном коне) и Смерть (на бледном коне).
негде душе развернуться (((
А ты лучше о спасении её волнуйся, время разворачивания закончилось...
Отредактировано Sidorovich (2023-02-15 00:10:38)
Поделиться15752023-02-15 04:52:55
ты лучше о спасении её волнуйся, время разворачивания закончилось...
Ёёёперный театр!... С твоим пессимизмом никакая водка не поможет! Чё ты всё ноешь? Нытик, блин. Терпеть не могу мужиков нытиков! Вчера был День влюблённых, нет бы подумать о прекрасном, он всё помирать собирается.... Задолбал уже! Открою тебе один секрет,- мы все всё равно когда-нибудь умрём! Беги покупать белые тапки. Водку тоже купи, а то какие поминки без водки.
Всадники апокалипсиса... Мда!... Совсем чокнулся со своей церковью! Меньше читай всякую хрень. И всё таки переходи со своей грузинской барматухи на истинно русский продукт. А то эти Саакашвили тебе явно чё- то в пойло подмешивают, уже белочкой попахивает.
Поделиться15762023-02-15 11:54:24
ПыСы Там у Халезова какой-то товарищ хотел чат сделать, позвала его сюда, такшта будем чатиться, Детка!))) А то скучно, Сидорович молчит, голландские жулики сдались без боя,- негде душе развернуться (((
Алекс чтоль товарищ? Дык, он вроде по замашкам - Сидоровича родственник... Да, усиление ему не помешает - совсем упал духом...
Вот - вспомнил про смешной случай. Вроде уже не в тему, так как голландцы выкинули белый флаг, но посмеяться всегда полезно с дураков...
Отредактировано Anakonda (2023-02-15 11:54:47)
Поделиться15772023-02-15 11:59:42
С твоим пессимизмом никакая водка не поможет!
Это не пессимизм, а реализм.
Но ты заливаешь водярой то, что не в силах осилить на трезвую.
Отними у тебя пойло, как весь твой мир разрушится в одночасье.
Поделиться15782023-02-15 13:11:40
Это не пессимизм, а реализм.
Но ты заливаешь водярой то, что не в силах осилить на трезвую.
Отними у тебя пойло, как весь твой мир разрушится в одночасье.
для меня важен человек , и я жду ваши действий , вы должны стремится к миру на земле
если ты готов Sidorovich, напиши мне в личку
у вас осталось мало времени , мне важно ваше решение
я верю вас
Поделиться15792023-02-15 13:20:26
у вас осталось мало времени , мне важно ваше решение
Ботаник, только не нужно больше землетрясений, а то Роскосмос плохо рисует тектонические разломы. Лучше спиздить Солнце - эффект будет 100%...
Поделиться15812023-02-17 13:39:00
И что значит "работа для настоящих мужчин"? То есть наёмникам платят за участие в СВО?
На лицо дискредитация ВС РФ. А за это вроде штрафы какие-то, да?
Поделиться15822023-02-17 13:52:07
На лицо дискредитация ВС РФ. А за это вроде штрафы какие-то, да?
Штраф мне или вагнеровцам, не пойму?))) Мне не надо штрафов... Мне за рекламу национального напитка уже доплачивать должны.))) Ну, или хотя бы, скидки, бонусы, кэшбеки!
Поделиться15832023-02-17 14:20:32
Штраф мне или вагнеровцам, не пойму?)))
Тебе то за что? ))) Ребята играются в солдатики, а вроде это только государству разрешено. Нет?
Поделиться15842023-02-17 14:54:25
Ребята играются в солдатики, а вроде это только государству разрешено. Нет?
Мутная какая-то контора, я бы туда не пошла работать. А бабок в них вкладывают до хрена и больше... Численность 8000 человек, расходы, возьмём в среднем 8 млрд.рублей (2016 год), это чё же выходит? По 1 мульту на рыло?! Не хилое содержание этих бойцов...
Википедия
Тебе то за что? )))
Был бы человек, а статью подыщут.)))
Отредактировано Элен Смирнова (2023-02-17 14:56:12)
Поделиться15852023-02-17 21:12:33
Был бы человек, а статью подыщут.)))
Поэта-лирика-ополченца в очередной раз поймал . Он умудрился подставить правительство Москвы.
Поделиться15862023-02-19 05:46:06
Поэта-лирика-ополченца в очередной раз поймал . Он умудрился подставить правительство Москвы.
Да ладно, Детка, хрен с ним с поэтом! Ты мне лучше скажи, ты к завтрашнему дню всё подготовил? Кабак, торт, стриптизёры заказаны, водка охлаждается??? Скока народа ожидаем, всем отправил приглашения? Тока не надо делать квадратные глаза и спрашивать: "А что завтра за день такой интересный?" Можно уже и запомнить за четыре с лишним года....Всё- таки 20 февраля раз в году бывает! Ты, как главный тамада. начинаешь свою речь со слов: "В этот скорбный, но знаменательный день...бла-бла-бла....и далее все мои регалии". Не забудь, не перепутай! Ой, блин! Баню! Баню- то заказал? Сидорович- то бухает тока в бане! Куда мы его поместим без бани- то??? У нас в "Фортуне" сверху кабак, внизу сауна, можно там затусить, я хозяина знаю немножко, прикол был, отмечали они ДР хозяина нашей гостиницы "Усолье", у нас в кабаке, в "Водопаде", оппились, канеш, один товарищ выход не мог найти никак, довела его до выхода, дверь ему открыла и тут он спрашивает: " А где моя машина?", тут уже у меня стали квадратными глаза,- у нас три начальника ГИБДД бухают, а у этого типа Крузак угнали што ли??? Но нет, попикали брелком, откликнулся Крузак.))) Иду назад в барку, нахожу ключи с брелком от тачки, ору этим товарищам- "кто ключи потерял?" Байков. Отдала ему, купил мне шампанского бутылку. Ну я шампанское- то тоже не всякое пью, "Асти", дядька ещё и доволен остался:" Спасибо, доча!" Они с этой "дочей" задолбали! Все ГИБДДешники, начиная с бывшего своего начальника(щас он в депутаты двинулся, в местные пока, вот по лету его встретила в магазине, говорю " Ну чё, Олег Геннадьевич в депутаты движемся? Он: "Ну да, доча, голосуй за меня!" Я грю:" Ага, блин! Я по другому округу иду."), взяли привычку с Геннадьича и все зовут меня "доча".... Стока папаш развелось.... Хрен ли мне ваша "доча"? Помогите материально! На алименты штоль подать на них на всех???
Гопник почему со мной ездить и не боиться, если тормозят, то я сразу спрашиваю- "Кому щас позвонить, ребятушки? Олегу Геннадьевичу?" и всё, всегда прокатывает эта фишка. Гопник, падла, ещё всегда ржёт,-" Ну чё, в сауну съездишь и нормально...." Козлина, блин! А я не рассказывала што ли? Про главмента? Как я с одним была в хороших отношениях, а другого уволили из-за меня? Ну ладно, расскажу об этом в других "Ленкиных историях". Со мной лучше в полицию не попадать.... Лучше- это для ментят....)))
В общем, Детка, я на тебя надеюсь и завтра всё будет вэри- вэри гуд. Целую ручки!
Поделиться15872023-02-19 09:57:19
Тока не надо делать квадратные глаза и спрашивать: "А что завтра за день такой интересный?" Можно уже и запомнить за четыре с лишним года....Всё- таки 20 февраля раз в году бывает!
Да, ладно, ладно. Помню про гладиолусы...
Поделиться15892023-02-22 11:42:22
Когда Юрию Васильевичу Юрченко готовили легенду про то, что он живет в Париже, то маленько перестарались с его энтузиазмом. Действительно, кто ж знал, что в 2014 году он превратиться в лоха... С целью обогащения, конечно .
Поделиться15902023-02-22 13:59:21
Когда Юрию Васильевичу Юрченко готовили легенду про то, что он живет в Париже, то маленько перестарались с его энтузиазмом. Действительно, кто ж знал, что в 2014 году он превратиться в лоха... С целью обогащения, конечно .
Детка! Я не вкуриваю о чём ты!
Поделиться15912023-02-22 20:45:37
Детка! Я не вкуриваю о чём ты!
А фули тут не вкурить? На одном видео он прожженный аферист, а на другом лошара - поэт-одуванчик. А так как это один человек, то можно легко понять, что Юрий Васильевич придумал, как поднять нехило бабла, закосив под лоха. Эти дамы и он - из одной шайки.
Делом нужно заниматься, а не светиться чрезмерно. Был бы я его начальником, то наказал бы по самые помидоры...
Отредактировано Anakonda (2023-02-22 20:49:37)
Поделиться15922023-02-22 20:59:15
Юрий Васильевич оказывается не украинец Юрченко, а россиянин Мишин. А тащусь с его хотелок.
Поделиться15932023-02-26 17:35:07
На девятке хотел чуток прощупать обстановку, но чуть в бан не улетел. Там также все серьезно...
Поделиться15952023-03-03 10:18:43
На девятке хотел чуток прощупать обстановку, но чуть в бан не улетел. Там также все серьезно...
Ещё бы!))) Рера- это Рера. Это я для него соседка, а ты- Барбуляк.
Поделиться15962023-03-03 14:52:01
а ты- Барбуляк.
Ага. Я документики на квартирку Юрия Юрченко добыл. Она находится /в документиках/ по адресу, которого в Москве не существует. 4 комнаты на него оформлены, а 1 на дочку. А всего в квартире 6 комнат. Перепланировки под театр не существует, чего я и ожидал. Короче, полный северный зверек поэту-лирику с товарищами...
После 1 марта государство решило собственников не светить - не повезло хохлу...
Поделиться15972023-03-04 07:53:28
На девятке патриоты пытаются отмазать дурака Пригожина от его клевого лозунга. Тяжело, однако, будет...
В память о погибших товарищах бойцы ЧВК «Вагнер» носят особые шевроны. Фотографию «вагнеровца» с такой нашивки опубликовал военный корреспондент Александр Яремчук в своем Telegram-канале «Военкор Ярем».
В кадре на бронежилете «музыканта» помещен шеврон с надписью «Груз 200 мы вместе». Как отметил военкор, подобные нашивки нередко можно встретить у бойцов ЧВК «Вагнер». Так они отдают дань памяти погибшим боевым товарищам.Ранее такая нашивка была замечена у основателя «Оркестра» Евгения Пригожина в его видеообращении 23 февраля. Бизнесмен поздравил всех причастных с Днем защитника Отечества, находясь на переднем крае Бахмута, где «вагнеровцы» продолжают наступление.
Груз 200 (груз две́сти[1][2]) — условное кодированное обозначение, применяемое при перевозке тела погибшего (умершего) военнослужащего к месту захоронения[3][4][5][2][6]. Обозначение цинкового гроба с телом погибшего солдата[1], в широком смысле погибшего[7]. Также используется как эвфемизм[1] для трупов убитых солдат[8]. В жаргоне военных сокращается как двухсо́тый (груз)[1].
Конечно можно и так написать: "Ты труп, Женя, и мы вместе с тобой."
Отредактировано Anakonda (2023-03-04 08:16:31)